Wednesday, December 27, 2006

Black Wings nicht zu stoppen - 7 : 4 !

Sechster Sieg in Serie der Black Wings in Innsbruck - die 200 mitgereisten Fans sollen scheinbar an Lautstärke in der Wasserkraft-Arena kaum zu übertreffen gewesen sein - hingegen die Fans die Fans der Innsbrucker nur mehr mucksmäuschenstill.
Spätestens in der 46. Minute - beim 12. Saisontreffer Baumgartners - als HCI Keeper Dalpiaz den Puck in´s Tor kullern ließ... ein Torgeschenk, das Linz nicht nur einmal serviert bekam. So auch beim 2:2 - ein Tiroler verliert die Scheibe im Angriffsdrittel, Kent Salfi schnappt sie sich nicht lang guckend und kontert zum Ausgleich in der 22. Minute.

Ihr Rückstand auf Platz zwei in der Tabelle schmolz damit auf vier Zähler - wer weiß :-) - vielleicht reicht´s ja heuer wieder zum "Österreichischer Meister" ;-)